16.3.12

Croûtons

Um ótimo acompanhamento para saladas ou sopas ou só mesmo para entradas enquanto o jantar acaba de fazer. Quem não conhece os famosos quadradinhos de pão com ervas? A incrivelmente fácil de fazer e uma óptima utilidade para pão velho. Aqui fica a receita:

Ingredientes:
Pão de forma ou velho
oregãos (a gosto)
um dente de alho esmagado (ou pitada de alho seco ou uma colher de chá de pasta de alho)
Azeite q.b.

Preparação: Corte o pão de forma ou o pão velho aos cubos pequenos sem códea. Leve o pão a fritar numa frigideira com o azeite e o alho. Adicione os cubos de pão e polvilhe com oregãos. Vá mexendo com uma colher de pau até ficarem dourados nas quatro faces.

Fácil ah?

O meu resultado:

Comentários
0 Comentários

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comenta aí que eu vou amar saber que você está desse lado...=D

Fan Page