13.5.12

Fusilli com molho de camarão

Como em todas as casas, domingo é aquele dia que se dorme até tarde e o almoço passa a ser à hora do lanche. Hoje não foi excepção, então tive de fazer aquele almoço rápido mas delicioso, afinal hoje é domingo não é verdade? A fazer a olho, até que o almoço sai bem rápido e tão bom como o dia requer, demorando cerca de 15min a fazer. Querem melhor do isto? Então aqui vai....

Ingredientes (para duas pessoas):
1/4 de Cebola picada
2 Alhos
Azeite
Camarão (na proporção para duas pessoas)
1 Tomate picado e sem sementes
1/2 Cálice de vinho branco
Fussilli q.b. (depende da fome)

Preparação: num tacho com água ferva os camarões por 2 minutos, e tire a casca (se usar camarões já sem casca fervam apenas 1 minuto). Numa frigideira refogue a cebola com o alho e o azeite. Quando a cebola ficar transparente, junte os camarões e o tomate e o vinho. Tempere com sal a gosto e deixe apurar até o tomate desfazer (mas não na totalidade).

Sirva o fussilli (já cozido) e regue com o molho. Polvilhe com oregãos e bom apetite.

O meu resultado:


Comentários
0 Comentários

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comenta aí que eu vou amar saber que você está desse lado...=D

Fan Page