6.5.12

Sopa de Peixe

Aqui está uma excelente sopa para dias frios e uma óptima maneira de comer peixe (já que exceptuando o bacalhau, o cardápio rotineiro de peixe é bem escasso). Fiz de maneira bem saudável até porque depois de uma semana de comida mineira, o organismo já pedia por algo mais saudável. Aqui fica a minha versão (mas existem imensas):

Ingredientes:
2 filetes de pescada
1 tomate sem casca e sem grainhas
2 batatas descascadas aos cubos
2 cenouras descascadas aos cubos
200gr de abóbora
1 cebola aos cubos
2 alhos
Coentros e sal

Preparação: Coza o peixe e reserve. Aproveitando a água de cozedura junte o tomate, a batata, cenoura, abóbora, cebola e o alho e tempere com sal, os coentros e um fio de azeite. Depois de cozido, rale a sopa com a varinha mágica ou no liquidificador e misture o peixe desfeito. Sirva bem quente com croûtons (receita aqui).



Comentários
0 Comentários

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comenta aí que eu vou amar saber que você está desse lado...=D

Fan Page