25.7.12

Vida Saudável - Menu 8

Pequeno-almoço (08h30)
- 2 Tostas com doce de mirtilo (1 c/café para cada)
- 1 copo de sumo de laranja natural (s/açúcar)


Meio-da-Manhã (11h00)
- 1 dose de gelatina (150ml)


Almoço (13h30)
- 1 salada mediterrânea (3 espargos verdes, 1 mão cheia de penne cozido, 1/2 tomate aos cubos, 1/2 queijo fresco (40gr), manjericão picado e oregãos) temperada com azeite e vinagre balsâmico e croûtons
- 1/2 xícara de mirtilos


Lanche (16h30)
- Meia de leite (s/açúcar)
- 1 fatia de pão de forma integral com fiambre de peito de peru (1 fatia)


Jantar (20h00)
- 1 concha de creme de alho francês
- Arroz de peixe (2 colheres de servir)
- 1 dose de gelatina (150ml)


Ceia (23h30)
- 1 xícara de chá de cidreira
- 3 bolachas de Aveia
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