15.8.12

"Vida Saudável" - Menu 10

Pequeno-almoço (08h30)
- 1 Iogurte líquido natural
- 1 mão cheia de cereais (tipo Corn Flakes)
- 3 morangos picados

Meio da manhã (11h30)
- 3 bolachas de aveia
- 1 Pêssego

Almoço (13h00)
- Salada crocante de Berinjela (3 folhas de alface, 1/2 queijo fresco cortado aos cubos pequenos, 1/2 Berinjela salteada [cortar fatias de berinjela com aprox. 7mm de espessura e colocar sal por 20min (irá permitir a "saída" da água por osmose); secar o excesso de água com papel absorvente; colocar um fio de azeite numa frigideira e saltear], croutons q.b.; temperar a salada com um fio de azeite, alecrim e vinagre balsâmico;
- 1 dose de mousse de maracujá

Lanche (16h30)
- 1 copo de sumo de morango (sem açúcar)
- 1 pão integral com queijo fresco

Jantar (20h00)
- 1 concha de creme de alho-francês
- 1 bife (tamanho da área da palma da mão, ou seja, sem os dedos), 2 c/sopa de puré de batata, salada (1/2 cenoura ralada, 1/2 beterraba ralada) temperada apenas com um fio de azeite
- 1 dose de gelatina

Ceia (23h30)
- 1 xícara de chá de camomila
- 2 bolachas tipo cream cracker
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