14.2.13

"French Toast" com caramelo de maçã e brandy

A publicação de receitas aqui no blog têm sido bem inexistentes já que resolvi tirar férias até do fogão - até hoje =D

Hoje resolvi fazer a minha versão de "French Toast", que apesar de não ser assim tão rápida é bem simples. Querem aprender?



Ingredientes (para duas pessoas):

French toast:
- 1 cacete médio
- 250ml de Leite
- 1 casca de limão
- 1/2 pau de canela
- 1c/sopa de açúcar
- 1 ovo

Caramelo de maçã e brandy:
- 1 maçã fatiada
- 4 c/sopa de açúcar
- 1 c/sopa de água
- 3 gotas de limão
- 1 tampa de brandy

Preparação:

Cortar o cacete em fatias de 1cm (aprox.). Leve ao lume, num tachinho, o leite com a casca de limão, a canela e o açúcar e deixe levantar fervura. No liquidificador deite um ovo, ligue o aparelho, e vá acrescentando o leite em fio (sem a casca de limão e sem a canela) até misturar bem. Ensope as fatias de pão no preparado anterior e leve à tostadeira até dourar.
Enquanto isso, prepare o caramelo. Junte a maçã o açúcar e a água numa frigideira e leve a lume brando. Quando atingir a cor de caramelo retire do lume e acrescente o brandy e o limão.
Regue a "French toast" com o caramelo, pode acrescentar uma bola de gelado ou colher de cream "et voilá"... Bom apetite =D

Quem vai experimentar?=D

XO
*Nazaré*

Comentários
0 Comentários

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comenta aí que eu vou amar saber que você está desse lado...=D

Fan Page